- TM 31
Ingrédients
Base à la noix de coco
- 1 pâte sablée ou brisée
- 150 g noix de coco râpée
- 150 g beurre
- 50 g maizena
- 3 oeufs
- 30 cl lait
- 20 cl crème semi épaisse
- 1 boîte de lait concentré sucré (400 g)
Nappage chocolat
- 20 cl crème semi épaisse
- 200 g chocolat
- 1 càs de miel
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Préparer le gâteau à la noix de coco en plaçant le lait et la maïzena dans le bol pour 1 mn, vit 3. Puis ajouter tous les autres ingrédients pour 1 mn vit 7. Enfin, verser dans un moule chemisé.
Cuire pendant 1h à 180°. Laisser refroidir complètement. Démouler.
Préparer le glaçage. Faire chauffer 3 càs de crème avec le chocolat. Lorsque la ganache est brillante, ajouuter le reste de la crème et le miel. Puis napper le gâteau avec le reste. Laisser prendre au frais.
Préparation de la recette :
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Un délice très bonne recette, à refaire. Merci.
Tarte bounty bonne mais sans plus, un peu fade et bourratif, peut être mettre moins de beurre
Tarte bonne mais très bourrative.
Bonjour la préparation a la noix de coco on la met sur Pate sable avant de faire cuire?
bon mais on a pas fait WAHOUUU merci quand meme
merci pour cette recette vraiment bon très bon lol
a refaire
Un vrai délice ! Merci pour cette recette.
Très très bon. J ai rendu mescollègues heureux aujourd'hui! Merci pour cette bonne recette!
Are you sure to delete this comment ?