Ingrédients
Pate brisée vanillée
- 180 g farine
- 40 g de sucre poudre
- 10 g sucre vanillé, Thermomix
- 75 g beurre
- 35 g eau
Element de la garniture
- 3 pomme
- 500 g rhubarbe
Element de l'appareil (creme)
- 150 g lait
- 200 g crème
- 3 œuf
- 80 g de sucre poudre
- 10 g vanille liquide
- 1 c. à soupe bombée de maïzéna
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Mettre dans le bol la farine, le sucre, la vanille, et le beurre. Mixer 5 sec vitesse 8
Ajouter l'eau et programmer 1mn fonction épis
Etaler la pate et garnir le moule.
Mettre tous les inrédients dans le bol et mixer 20 vitesse 4.
Ganire le fond de tarte avec les pommes coupées en gros quartié.
Ajouter la rharbarbe couper en finne tranche dessus les pommes.
Verser l'appareil dessus les fruits.
Cuire au four 45mn Th 6 180°
de la pate
L'appareil (crème)
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Cette tarte, je vais certainement la refaire. Hmmm
La rhubarbe sublimée !!!
Très bonne recette, le duo pomme 🍎 / Rhubarbe fonctionne très bien. J’ai suivi les conseils des uns et des autres en faisant dégorger la rhubarbe coupée en morceaux avec le sucre !!! Merci pour votre recette 😉
Excellente.
Avec un petit goût vanillé très agréable.
Excellent. Les convives étaient ravis et se sont régalés.Merci pour le partage.
grand succès pour mon mari et ces collègues, recette à refaire. Merci bcp
Excellente recette. Inratable. Déjà testé deux fois, à chaque fois un succès (aurpès de collègues, puis d'amis). Je refais encore aujourd'hui avec grand plaisir. Merci du parttage de cette recette
Chris1810
Testée et approuvée. J'ai également fait dégorger la veille la rhubarbe avec du sucre. Recette tout simplement délicieuse ! Merci pour ce partage.
Superbe recette!
J'ai juste mis de la rhubarbe sur le fond et des pommes en lamelles.
L'appareil est delicieux je la met de suite dans mes favoris !
Merci pour le partage
Un véritable succès! La tarte n'a pas fait un pli miam miam
Super bonne!! J'ai fait macérer la rhubarbe dans du sucre pdt quelques heures comme conseillé plus haut.
Je garde la recette dans mes favoris et je vais la refaire ce week end!
Merci
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