thumbnail image 1
thumbnail image 1
Temps de préparation
10min
Temps total
30min
Portion
20 portion/s
Niveau
--
  • TM 31
published: 27.07.2012
modifié: 21.02.2014

Ingrédients

  • 1 udko z kurczaka
  • 1
  • 1
  • pół średniego selera
  • 1( podpieczona na suchej patelni )
  • 1 płaska łyżeczka przyprawy uniwersalnej
  • 1 liść laurowy
  • 3 ziarenka ziela angielskiego
  • 5 ziarenek pieprzu czarnego
  • 1 opakowanie przyprawy do flaków
  • 1 1/2 l wody
  • majeranek do smaku

  • 1 courgette
  • 1 poivron rouge
  • 1 petit oignon (environ 60 à 80 g)
  • 2 gousses d'ail
  • 60 g beurre mou
  • 75 g Fromage rapé
  • 100 g feta
  • 240 g farine aux céréales à défaut farine de blé
  • 220 g semoule de blé dur
  • 50 g raisin sec
  • 225 g lait
  • 1 sachet de levure chimique
  • 1 c. à café rase curry (falcutatif)
  • 2 pincées piment Espelette
  • Sel/poivre
  • graine de sésame et pavot

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Préchauffez le four 210° (th7)

    Mixer la courgette, l'oignon et le poivron 3sec vitesse 5.

    Couper la féta en cubes de 5mm en réserver 25gr , mettre le reste de la féta dans le bol.

    Mettre dans le bol tous les autres ingrédients et régler 2mn foction sens inverse vitesse 2 en vous aidant de la spatule.

    Former les cookies sur une plaque de four recouverte de papier sulfurisé.

    Saupoudrez les cookies de graines de sésames et pavot et du reste de féta.

    Cuire 20mn au four (th7).

    Servir tiéde avec des cruditées ou une salade verte avec un vinaigre de franboise pour une entrée.

    Vous pouvez aussi les consommer à l'apéro chaud ou froid.

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Cookies de légumes aux épices, céréales et à la féta

Imprimer:

Mes commentaires

  • 30. juin 2017 - 14:18

    Merci pour cette recette qui est vraiment très bonne ! Et une manière de faire manger des légumes aux enfants 🤣
    N'ayant plus de féta, j'ai mis du chèvre frais à la place.

  • 22. mars 2015 - 13:33
    4.0

    Je les ai refaits hier, j'ai ajouté 1 oeuf et ils étaient moins secs et plus moelleux...Toujours avec 100g de semoule, en remplaçant la courgette par de la carotte, et également la féta par de la vache qui rit !

    Corn Véro Soft

  • 13. mars 2015 - 13:15
    4.0

    Très bons et originaux ces cookies ! Ils ont fait un malheur , nous les avons mangé tièdes Cooking 7

    J'ai mis une belle échalote à la place de l'oignon, du coup je n'ai pas mis d'ail.

    La courgette a été remplacée par 2 carottes.

    Je n'ai pas mis toute la semoule de blé, seulement 100g, cela suffisait : ils étaient assez croquants mais moins secs.

    J'essaierai de rajouter un oeuf la prochaine fois, pour plus de moelleux.

    Sinon, tout dépend de la taille, moi j'en avais environ 40...

    Merci pour cette bonne idée tmrc_emoticons.;-)

    Corn Véro Soft

  • 28. avril 2014 - 00:41

    extras!!

     

    super bons, ça fait deux fois que j'en fait et tout le monde adore, merci!

  • 26. février 2014 - 12:10
    4.0

    Recette originale et bonne mais un peu sèche. Il ne faut dc pas les manger sans sauce.

  • 24. février 2014 - 19:51
    4.0

    J'ai trouvé un peu sec, mais en les trempant dans des sauces c'est très bon.

    TASASO

  • 24. février 2014 - 13:17

    HUMM! Très tentant, à essayer au plus tôt ....merci  !  tmrc_emoticons.)

  • 24. février 2014 - 09:11

    je vais tester

  • 24. décembre 2013 - 18:04
    5.0

    Délicieux!!! Et vraiment original!! 

    effectivement je confirme ils sont meilleurs chauds!!

    merci pour cette recette

  • 11. octobre 2012 - 00:34

    EXCELLENT ! Je les ai mangé chaud et froid et je vous conseille de les manger chaud ! C'est vraiment très très bon !!!

     

Are you sure to delete this comment ?