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Temps de préparation
10min
Temps total
10min
Portion
-- --
Niveau
--
  • TM 31
published: 26.10.2011
modifié: 06.12.2011

Ingrédients

  • 12 spéculos
  • 3 poires, ( bien mures)
  • 250 g de mascarpone
  • 3 oeufs
  • 100 g de sucre
  • 6 cuilleres à cafe de cacao

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
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  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Séparer les blancs des jaunes d'oeufs.
    dans le Couvercle verrouillé bien secs, insérer le fouet et monter les blancs en neige (4 min, 50°, vitesse 3.5) penser à la pincée de sel.
    réserver les blancs dans un saladier sur un torchon propre ou du sopalin.

    Laver et secher le bol

    Mettre le sucre dans le bol 10 sec Vit 8

    Ajouter le fouet et les jaunes oeufs 2 min Vit 3 enlever le fouet puis mettre le mascarpone 30 sec Vit 5

    Ensuite mélanger la crème de mascarpone tout doucement aux blancs en neige à l'aide d'une spatule souple.

    Dresser dans des coupes ou des verrines en émiettant grossièrement les spéculos puis ajouter les poires coupées en petits morceaux soupourder d'une cuillère de cacao puis terminer par la crème au mascarpone et pour la déco quelques copeaux de chocolat ( ou autre)

    Laisser prendre pendant au mois 4 heures au frigo.

    N'hésitez pas à varier les plaisirs en changeant de biscuit ou de fruit.

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Tiramisu aux poires en verrine

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