thumbnail image 1
thumbnail image 1
Temps de préparation
15min
Temps total
15min
Portion
200 g
Niveau
Facile

Ingrédients

200 g chocolat pâtissier

100g de beurre

1 cs de sucre glace

Cacao amer non sucré

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Cassez 200 g le chocolat en morceaux dans le bol du Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" et broyer 8s vit 8,
    remuer avec la Vitesse mijotage"Vitesse mijotage"


    Ajoutez 100gbeurre en petit morceau et faire fondre 4mn /50°/vit 2


    Ajoutez 1cs sucre glace et mélangez 30 s /vit 4

    versez dans un saladier pour laisser repose 1 heure au réfrigérateur

    Dans un plat, versez une bonne couche de cacao amer et Prelevez un peu de préparation avec une petite cuillère, formez une boulette très rapidement et mettez-la dans le plat de cacao et la faire rouler dedanS

    Placez le plat au réfrigérateur au moins 1 heure

    Dégustez ....































































































    Imprimer la recette

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Truffes au chocolat (recette facile)

Imprimer:

Mes commentaires

Are you sure to delete this comment ?