Ingrédients
200 g chocolat pâtissier
100g de beurre
1 cs de sucre glace
Cacao amer non sucré
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
- Cassez 200 g le chocolat en morceaux dans le bol du "Couvercle verrouillé" et broyer 8s vit 8,
remuer avec la "Vitesse mijotage"
Ajoutez 100gbeurre en petit morceau et faire fondre 4mn /50°/vit 2
Ajoutez 1cs sucre glace et mélangez 30 s /vit 4
versez dans un saladier pour laisser repose 1 heure au réfrigérateur
Dans un plat, versez une bonne couche de cacao amer et Prelevez un peu de préparation avec une petite cuillère, formez une boulette très rapidement et mettez-la dans le plat de cacao et la faire rouler dedanS
Placez le plat au réfrigérateur au moins 1 heure
Dégustez ....
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Version du Thermomix ®
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La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Un peu galère pour rouler les truffes.... J'ai dû remettre le plat au frigo car ramollit très vite... On attend le verdict à la dégustation 😁
Bonne texture, excellente au goût même en ayant oublié d ajouter la cuillère de sucre glace. Une cuillère de rhum ou de cognac pour le petit plus en goût.
Essayer peut être avec du beurre doux ?
Ou diminuer la quantité de beurre. .. le goût du beurre ressort si les truffes ne sont pas consommées rapidement
gaillards46:
Rien à changer
Recette testée pour le 1er de l'an. Truffes réussies et qui se conservent qques jours. Parfait, facile et rapide
Merciiii
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