- TM 31
Ingrédients
- 200 g de spéculoos
- 60 g de danette (2 càs)
- 200 g de chocolat (noir, blanc, au choix)
- cristaux de sucre rose, pralines concassées, vermicelles de couleur, etc
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Dans le bol, placer les spéculoos et la danette pour 30s, 8. Former de petites boules. Faire fondre un carré de chocolat, tremper les bâtonnets dedans et les planter dans les boules. Mettre le tout 2h au frais. Faire fondre le reste du chocolat en le placant dans le bol pour 4mn, 50, vit 2. Tremper les boules de spéculoos à l'intérieur, retirer l'excédent de chocolat en faisant tourner la sucette sur elle-même et décorer.
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Toutes mes recettes (et bien d'autres!) sont à retrouver sur papilles-on-off.fr
Voici l'une des dernières recettes présentes sur ma Sweet Table Minnie : les cake pops chocolat spéculoos sans oeuf, spécial allergique. Je vous explique ; après avoir réalisé toutes mes douceurs, je me suis rendue compte que mon neveu, allergique à l'oeuf, ne pourrait rien manger à l'anniversaire de sa cousine. Ni une, ni deux, j'ai sorti un paquet de spéculoos (sans oeuf!) et une danette (sans oeuf non plus) pour lui faire de jolis cake pops. Pari réussi puisqu'il en a mangé, tout comme le reste des invités.
Toutes mes recettes (et bien d'autres!) sont à retrouver sur papilles-on-off.fr