thumbnail image 1
thumbnail image 1
Temps de préparation
1min
Temps total
12min
Portion
6 portion/s
Niveau
Facile
  • TM 31
published: 26.05.2014
modifié: 04.06.2014

Ingrédients

  • 1 litre de lait
  • 1 œuf
  • 40 grammes de farine
  • 120 grammes de biscuit beurre
  • 100 grammes de sucre

Accessoires dont vous avez besoin

  • Varoma
    Varoma
    acheter maintenant
  • Panier de cuisson
    Panier de cuisson
    acheter maintenant
  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Mettre tout les ingrédients dans le Couvercle verrouillé , programmer 11mns vitesse 4 , 90°.


    A la derniere minute passer en vitesse 5.


    Mettre en pot , laissez refroidir et déguster

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

créme dessert saveur biscuit

Imprimer:

Mes commentaires

  • 23. décembre 2015 - 21:39
    3.0

    Assez déçue, en lisant les commentaires j'ai réduis la quantité de farine à 25grs et la crème est encore trop compacte...

    A réessayer sans farine pour voir

  • 26. septembre 2015 - 22:23
    3.0

    Bonjour, 

    je viens de faire la recette et après j'ai regardé les commentaires....De fait, c'est un peu trop consistant, par contre bon goût du petit beurre. A refaire avec beaucoup moins de farine (et encore j'avais mis de la maïzena).

    Merci pour l'idée recette

  • 24. août 2015 - 19:01

    Très bonne recette faite avec des biscuit rose de reims. En regardant les commentaires j'ai mis 30g de farine au lieu de 40g et la consistance est super.

    Je l'ai mangé chaud car j'avais aps envie d'attendre et c'était très bon. Il reste 6 pots au frais, verdict des enfants ce soir!

  • 29. juin 2015 - 22:06
    2.0

    Le gout est bon mais c'est beaucoup trop compacte... Il faut carrément retirer la farine à mon avis. Dommage...

  • 17. mai 2015 - 11:52
    4.0

    bonne crème mais je n'ai pas tellement trouvé le goût de biscuit, j'y avais ajouté du sucre vanillé.

  • 25. mars 2015 - 10:46

    Allé !!! Je teste !! On verra bien !! J'ai mis 35 gr de farine au lieu de 40 gr !

  • 25. janvier 2015 - 16:39
    5.0

    Plus de petits beurres mais un reste de speculoos.  Délicieux. ..... merci pour cette recette

  • 18. janvier 2015 - 23:43
    4.0

    très bonne idée !!! recette très bonne!! 

  • 22. novembre 2014 - 19:08

    Testée, approuvée et adoptée par mes enfants de 4 ans et 1 an

  • 5. octobre 2014 - 17:38

    Cette crème est un peu trop consistante et le gout du biscuit pas assez present à mon goût !!! Dommage à retenter avec moins de farine et une autre sorte de biscuits ( speculos par exemple)

Are you sure to delete this comment ?