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Temps de préparation
2min
Temps total
10min
Portion
-- --
Niveau
--
  • TM 31
published: 02.08.2012
modifié: 02.08.2012

Ingrédients

  • 2 oeufs
  • 1 c. à soupe rase de sucre vanillé maison
  • 250 g de lait
  • 50 g de sucre roux
  • 10 g de maïzéna
  • 20 g de noix de coco
  • 25 g de crème semi épaisse

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
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  • Bol complet
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La préparation de la recette

  1. Dans le bol, placer tous les ingrédients sauf la crème pour 8mn, 90, 4. Verser la crème pour 10s, vit 4. Placer dans 4 verrines et mettre au frais. Saupoudrer de noix de coco et de paillettes de chocolat.

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

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crèmes à la noix de coco

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Mes commentaires

  • 23. mai 2021 - 14:09
    4.0

    Bonne recette, à laquelle j'ai ajouté dessus du chocolat fondu.
    Nous nous sommes régalés.
    Merci pour le partage

  • 23. janvier 2021 - 15:40
    4.0

    Tres bonne crème, rapide à faire. Merci

  • 16. novembre 2017 - 21:45
    4.0

    Très bonnes crèmes ! Faites avec : 1/2L de lait, 4 oeufs, 100g de sucre (je n'avais pas de sucre roux), 1 sachet sucre vanillé, un peu d'extrait de vanille et de caramel liquide, noix de coco et crème semi épaisse (j'ai oublié de peser). Ne pas mettre moins de lait (j'en ai même rajouté un peu en fin de cuisson)

  • 22. juin 2017 - 14:24
    5.0

    Tout le monde a adoré...merci pour cette recette

  • 24. janvier 2017 - 17:47
    1.0

    déçue!

    les crèmes sont pâteuses. Recette respectée à la lettre pourtant. Dommage car à l'odeur, j'en salivais d'avance Cooking 9

  • 5. novembre 2016 - 08:06

    Merci de ce(s) retour(s)!

    Toutes mes recettes (et bien d'autres!) sont à retrouver sur papilles-on-off.fr

  • 22. novembre 2015 - 19:02
    5.0

    Très très bon !

    Je me suis fait un plaisir de nettoyer le bol avec mon doigt (oh la gourmande), j'ai mis de la crème de coco a la place de la crème semi épaisse. Un vrai régal.

    Merci

  • 14. octobre 2015 - 16:57
    5.0

    Un grand MERCI!

    Il y a encore pas si longtemps de cela, j'achetais des Danette (je ne sais pas si on peut citer des marques. Tant pis!)chocolat-noix de coco. J'en étais dingue. Mais je n'en trouve plus.

    En tombant sur cette recette, je me suis dit"et si j'essayais?"

    Alors j'ai réalisé votre recette en divisant les quantités par deux et je l'ai déposée au fond d'un pot de yaourt et l'ai recouverte de la "crème chocolat version améliorée"(d'Anne Legoupil). 

    Et là... le bonheur gustatif retrouvé! !!

    Alors merci!

  • 29. juillet 2015 - 02:27
    5.0

    Je n'avais pas de sucre roux alors j'ai testé avec de la vergeoise brune... Excellent !!

  • 22. juillet 2015 - 12:23

    Bonjour

     

    C est bien de la noix de coco râpée qu il faut utiliser?

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