Ingrédients
- 2 petits œufs
- 125 g de farine
- 125 g de cassonade
- 125 g d'amandes entières
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Prechauffer le four 200°
Mettre les oeufs + cassonade dans le "Couvercle verrouillé" pour 5min/vit3-4
Ajouter la farine 2min/vit3
Enfin ajouter les amandes pour 1min/"Sens de rotation" /"Vitesse mijotage"
dans un moule a cake grand format ou sur une plaque de four avec un papier sulfurisé plié sur la longueur de la plaque et sur 8 cm de large environ (ce que je fais ca donne un rectangle de 30cmx8cm)
Mettre la préparation et cuire 20 min environ en surveillant à partir de la 16eme min, arreter la cuisson quand le dessus est bien doré.
Laisser reposer 30 min puis découper en tranche à l'aide d'un couteau à pain.
Etaler les tranches sur la plaque de four et cuir encore 12 min à 150°
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires