Pas d'image associée à la recette
Temps de préparation
10min
Temps total
45min
Portion
20 portion/s
Niveau
Facile

Ingrédients

  • 2 petits œufs
  • 125 g de farine
  • 125 g de cassonade
  • 125 g d'amandes entières

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Prechauffer le four 200°

  2. Mettre les oeufs + cassonade dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" pour 5min/vit3-4

    Ajouter la farine 2min/vit3

  3. Enfin ajouter les amandes pour 1min/Sens de rotation"Sens de rotation" /Vitesse mijotage"Vitesse mijotage"

  4. dans un moule a cake grand format ou sur une plaque de four avec un papier sulfurisé plié sur la longueur de la plaque et sur 8 cm de large environ  (ce que je fais ca donne un rectangle de 30cmx8cm)

    Mettre la préparation et cuire 20 min environ en surveillant à partir de la 16eme min, arreter la cuisson quand le dessus est bien doré.

  5. Laisser reposer 30 min puis découper en tranche à l'aide d'un couteau à pain.

    Etaler les tranches sur la plaque de four et cuir encore 12 min à 150°

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

croquants aux amandes

Imprimer:

Mes commentaires

  • Il n'y a pas de commentaires