thumbnail image 1
thumbnail image 1
Temps de préparation
10min
Temps total
45min
Portion
0 portion/s
Niveau
Facile

Ingrédients

  • 230 gramme chocolat
  • 180 gramme beurre
  • 100 gramme farine
  • 1/2 c.cafe de levure chimique
  • 150 gramme sucre
  • 4 oeufs
  • 40 gramme Poudre d'amande

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. 1. prechauffer le four a 180 degres

    2. mettre le chocolat et le beurre dans Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" mixer 5min/60degres/vitesse2/Sens de rotation"Sens de rotation"

    3. ajouter la farine, le sucre , la levure chimique et la poudre d'amande. mixer 30secondes/vitesse2

    4. ajouter les oeufs et mixer 1min/vitesse3

    5. verser le tout dans un moule (prealablement beurre ) et mettre au four pendant 35 minutes

Astuce

soupoudrer a la fin de sucre glace

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

gateau au chocolat

Imprimer:

Mes commentaires

Are you sure to delete this comment ?