- TM 31
Ingrédients
- 850g courgette
- 450 pomme de terre
- 15 a 20g de chevre ou bleu ou fromage qui vous plait
- crème fraîche
- 1 bouillon cube de volaille
- sel, poivre, maggie
- 25g beurre
- 650g eau
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
1. couper vos courgettes en demi rondelles , puis couper vos pomme de terre en demi rondelles aussi , ensuite ajouter le tout dans le "Couvercle verrouillé" .
2. ajouter l'eau et le bouillon cube de volaille dans le "Couvercle verrouillé" .
3. faire cuire 20 min / 100 degres / vitesse 1-2
4.a la sonnerie ajouter le beurre , le fromage , le sel , le poivre , le maggie et la creme ( a votre convenence ) puis mixer le tout 1 min / vitesse 9-10 monter progressivement
5.servir bien chaud . Bonne appetit !!
Astuce
servir avec des croutons dans la soupe excellent
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
A ESSAYER ??
Excellente recette
Un pur régal !!!
Ma fille de 3 ans en voulait encore
C zst une super recette
Rien à changer vraiment très bonne
Excellente recette!!! Je la recommande vivement! J'ai simplement mis un petit reste de brie à la place dû chèvre et rajouté du curry, mes 3 enfants ont adoré !!!
testé avec le tm5, bonne recette j ai mis à la place du poivre du piment d'espelette c'est excellent:
Excellent avec les courgettes du jardin. Deux Kiris comme fromage. Pas de crème ni beurre et c'est parfait ainsi.
Je n'ai absolument rien changé à la recette. Mes courgettes étaient surgelées (je les ai au préalable passées à l'eau et essorées). Cette recette est un vrai délice, merci !
Une merveille !
J'ai épluché les courgettes pour une soupe plus claire et utilisé 30 g de bûche de chèvre et rien d'autre... Pas de beurre, pas de crème : un délice
Séverine