Ingrédients
- 200 g chocolat noir, ( 55% )
- 1 pincée de café
- 500 g lait
- 6 jaunes d'oeufs
- 100 g sucre
- 250 g crème fraîche liquide
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Mettre chocolat et café dans le "Couvercle verrouillé" et mixer 10 sec vitesse 9.
Ajouter 500g de lait et régler 3 min 60° vitesse 5.
Mettre les autre ingrédients sauf la crème fraîche et mixer 6 min 80° vitesse 3.
Ajouter la crème fraîche et mixer 7 sec vitesse 5.
Enlever le "Couvercle verrouillé" du socle et laisser refroidir 15 à 20 min.
Quant elle est froide, la mettre dans 1 boîte ou autre au congélateur pendant 24 heures.
Pour la déguster pensée a la sortir au moins 20 min avant sinon elle est trop dur.
Conseil : quand vous verez cette recette, ne jeter pas vos blancs d' oeufs vous pourrez tjs vous en servir pour autre chose, comme ma recette " rochers coco " ou autre.
Version du Thermomix ®
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La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
c'est une bonne recette par contre effectivement il ne faut pas hésiter à sortir la glace au moins 20 mn avant.
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