Ingrédients
- 3 oeufs
- 100 gramme sucre
- 100 gramme farine
- 2 c. à soupe cacao non sucrées
- 35cl crème liquide a 30 %
- 250 chocolat
- 50 de crème fluide
- 50 SUCRE MORCEAUX
Accessoires dont vous avez besoin
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Fouet
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
monter les blanc 5 min vit 4 rajouter les 100 grs de sucre en poudre
puis mettre vitesse 2 et ajouter les jaunes la farine et enfin le cacao.
verser la pate sur un disque de diametre 24 puis mettre au four 15 min th°6.
disposer le biscuit cuit sur votre plat puis entourer le de votre cercle.
faire fondre 200 grs de chocolat avec 3 cuillères a soupe d'eau 3 min 50° vit 2. reservez..
Avec les 35 cl de crème liquide à 30% faire une chantilly vit4 une fois cette dernière prise ajoutez le chocolat fondu laissez 1 min vit4.
Etalez cette crème sur le disque, puis mettre au frigo.
Faire le miroir mettre 50 grs de sucre en morceau dans le bol 10s vit 10 pour faire du sucre glace puis ajoutez 50 grs de chocolat et 50 grs de crème fluide 3 min 50° vit 3. Versez sur l'entremet et laissez refroidir au frais au moins 4h.
Retirez le cercle et servir.
Version du Thermomix ®
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La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
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