- TM 31
Ingrédients
sablés sans gluten
- 150 g farine de sarrazin
- 100 g maizena
- 1 c. à café bombée bicarbonate alimentaire
- 110 g beurre doux, ou margarine pour intolérance au lactose
- 100 g sucre
- 1 gros oeuf
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
- mettre tous les ingrédients en commençant par l'oeuf et beurre, mixez vit 3, 30 secondes puis ajouter le rste et mixez quelques secondes en surveillant pour obtenir une pâte bienmélangée mais encore d'aspect granuleuse.
Videz le bol dans du papier alimentaire et façonner comme un boudin et mettre au frigo jusqu'à ce que la pâte ssoit dure.
Tranchez régulièrement et disposez les rondelles sur la plaque du four
Enfournez à 180° 13 mn.
dégustez
faire la pâte à sablés
Astuce
vous pouvez ajouter 3 cuillères à café de cacao et à ce moment là, j'joute 25g de sucre ou encore parsemer de vermicelles de couleur,....laissez parler votre imagination
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires