Pas d'image associée à la recette
Temps de préparation
5min
Temps total
18min
Portion
20 tranche/s
Niveau
Facile

Ingrédients

sablés sans gluten

  • 150 g farine de sarrazin
  • 100 g maizena
  • 1 c. à café bombée bicarbonate alimentaire
  • 110 g beurre doux, ou margarine pour intolérance au lactose
  • 100 g sucre
  • 1 gros oeuf

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant

La préparation de la recette

    faire la pâte à sablés
  1. mettre tous les ingrédients en commençant par l'oeuf et beurre, mixez vit 3, 30 secondes puis ajouter le rste et mixez quelques secondes en surveillant pour obtenir une pâte bienmélangée mais encore d'aspect granuleuse.

    Videz le bol dans du papier alimentaire et façonner comme un boudin et mettre au frigo jusqu'à ce que la pâte ssoit dure.

    Tranchez régulièrement et disposez les rondelles sur la plaque du four

    Enfournez à 180° 13 mn.

    dégustez

Astuce

vous pouvez ajouter 3 cuillères à café de cacao et à ce moment là, j'joute 25g de sucre ou encore parsemer de vermicelles de couleur,....laissez parler votre imagination

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

sablés sans gluten

Imprimer:

Mes commentaires

  • Il n'y a pas de commentaires
Are you sure to delete this comment ?