Ingrédients
pate
- 1/2 c. à café bombée sucre
- 80 gramme beurre
- 1 pincée de sel
- 150 gramme farine
- 50 gramme eau
compote
- 4 pommes
- 1 c. à soupe miel
- 1 c. à soupe sucre vanillé
- 20 gramme beurre
garniture
- 5 pommes
- 100 gramme sucre
- 10 gramme beurre
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
PRECHAUFFER FOUR A 220C
METTRE DANS LE BOL BEURRE EN MORCEAU+SEL+FARINE+SUCRE+EAU PETRIR 1 MIN "Couvercle verrouillé" "Mode pétrin"
MIXER10SEC"Sens de rotation" VIT 2 POUR LE DECOLLEMENT DE LA PATE
ETALER LA PATE ET LA METTRE DANS UN MOULE A TARTE
COMPOTE
EPLUCHER LES POMMES COUPER EN MORCEAU METTRE DANS LE BOL AVEC LE MIEL +LE SUCRE VANILLE CUIRE 10MIN 90C VIT 2
A LA SONNERIE AJOUTER LE BEURRE MIXER 15 SEC VIT 8
ETALER LA COMPOTE REFROIDIE SUR LA PATE PUIS DISPOSER LES LES POMMES QUE VOUS AUREZ COUPER EN FINE LAMELLE SAUPOUDRER DE SUCRE + NOISETTE DE BEURRE
CUISSON 35 MIN 200C
pate
Astuce
MOI JE MET UN NAPPAGE DE TARTE SA DONNE UNE BRILLANCE A LA TARTE
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
un vrai régal. Merci pour cette délicieuse recette.