- TM 31
Ingrédients
truffes
- 24 biscuits roses de Reims
- 60 g de poudre d'amandes
- 50 g de sucre
- 2 càs de miel
- 50 g de kirsch
sirop
- 50 g de sucre
- 100 ml d'eau
enrobage
- 100 g de noix de coco
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Préparer le sirop en mettant le tout à bouillir quelques minutes, le temps que le tout devienne sirupeux. Réserver. Dans le bol, placer les biscuits roses. Mixer 1mn, 8. Ajouter la poudre d'amandes, le sucre, le miel, le kirsh et le sirop de sucre pour 30s, 8. Vous devez obtenir une pâte homogène. La placer au frais 1h. Former de petites boules et les rouler dans la noix de coco.
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
J' avais acheté des biscuits roses et je ne voulais pas les perdre. J'ai adapté:j'ai remplacé le kirsch par de la fleur d'orangé et la noix de coco râpée par de la poudre de spéculos. Résultat sympa et bon.
Bonjour,
Combien de temps peut on les garder?
Merci pour vos bonnes recettes
Merci de ce(s) retour(s) !
Toutes mes recettes (et bien d'autres!) sont à retrouver sur papilles-on-off.fr
Peut on mettre autre chose que du kirsch ??
et bien avec le rhum super tout le monde a adoré mais heureusement j ai diminué la quantité d alcool
Génial j'ai remplacé par 30 biscuits speculoos et le kirsh par du rhum
Divin avec une noisette ou un mms à l'intérieur
Je continue de vous présenter les recettes de ma Sweet Table Minnie de ce week-end. Place aux truffes aux biscuits roses de reims et noix de coco (au thermomix ou sans), et à leur bon goût de kirsch.
Toutes mes recettes (et bien d'autres!) sont à retrouver sur papilles-on-off.fr
Are you sure to delete this comment ?