thumbnail image 1
thumbnail image 1
Temps de préparation
15min
Temps total
15min
Portion
8 personne/s
Niveau
Facile

Ingrédients

AMUSE-BOUCHES DE SURIMI AU FROMAGE FRAIS:

  • 6 bâtonnets de surimi
  • 200g De chavroux ou de fromage frais type saint MORET
  • 100g de miettes de crabe
  • poivre
  • 2 c. à café bombées D'ail semoule
  • 2 c. à café bombées D'échalote déshydratée
  • 2 c. à café bombées de ciboulette ciselée
  • 1 Pincée de poivre de Cayenne

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant

La préparation de la recette

    AMUSE-BOUCHES DE SURIMI AU FROMAGE FRAIS:
  1. Couper les bâtonnets de SURIMI en rondelles d'environ 1cm de côté.

    Dans le bol, mettre le fromage avec les herbes et épices et programmer 30sec / V3.

    Enrober entièrement les petits cubes de SURIMI dans cette préparation puis rouler les boules obtenue dans les miettes de crabes

Astuce

Servir bien frais à l'apéritif 

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

AMUSE-BOUCHES de SURIMI au FROMAGE FRAIS

Imprimer:

Mes commentaires

Are you sure to delete this comment ?