- TM 31
Ingrédients
AMUSE-BOUCHES DE SURIMI AU FROMAGE FRAIS:
- 6 bâtonnets de surimi
- 200g De chavroux ou de fromage frais type saint MORET
- 100g de miettes de crabe
- poivre
- 2 c. à café bombées D'ail semoule
- 2 c. à café bombées D'échalote déshydratée
- 2 c. à café bombées de ciboulette ciselée
- 1 Pincée de poivre de Cayenne
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Couper les bâtonnets de SURIMI en rondelles d'environ 1cm de côté.
Dans le bol, mettre le fromage avec les herbes et épices et programmer 30sec / V3.
Enrober entièrement les petits cubes de SURIMI dans cette préparation puis rouler les boules obtenue dans les miettes de crabes
AMUSE-BOUCHES DE SURIMI AU FROMAGE FRAIS:
Astuce
Servir bien frais à l'apéritif
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Bonjour, je ne comprends pas trop la recette .... Désolé
Stéphanie..
Très bonne recette, j'ai juste mis la préparation dans des feuilles d'endives.