Ingrédients
- 2 avocats
- Béchamel : 250g de lait, 30g de farine, 20g de beurre, sel, poivre
- Facultatif : lardons/Dès de jambon
- Facultatif : 1 CàC bombée de moutarde et/ou mayonnaise
- gruyère rapé ou Parmesan
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Faire une béchamel au thermomix, tout mettre dans le bol : 7min/90°C/Vit 4.
Pendant ce temps couper les avocats en 2 et les creuser légérement (ou entièrement).
A la sonnerie ajouter (dès de jambon/lardons), un peu de chair d'avocat (ou non), (gruyère râpé), (1 CàC bombée de moutarde et/ou mayonnaise) mélanger 15 sec vit 3"Sens de rotation" .
Astuce
S'il vous reste de la béchamel et que vous n'avez plus de place dans les coques, la mettre dans des ramequins et les passer au four en même temps.
Vous pouvez garnir vos avocats avec une béchamel mélanger à la chair d'avocat ou non.
Version du Thermomix ®
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La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
C'était bon mais pas exceptionnel, j'y ai goûté sortie du thermomix, c'était meilleur. La prochaine fois je le passerai pas au four.
J'ai mis du saumon fumé à la place des lardon et c'était vraiment bon mais avant le passage au four.
un régal froid plus m a donnée envie avec lardons gambas at saumon fumé rien que d'en parler ça donne envie merci pour la recette
yangyang
En général, à la simple lecture d'une recette, j'ai une idée assez précise des gouts, mais alors là, rien ! Cuire des avocats : je n'y aurais pas pensé et je n'ai aucune idée du goût que ça peut avoir.
Il faudrait que je tente... vais-je oser ?
Bravo pour tes recettes qui sortent souvent des entiers battus !
Et bravo aussi pour tes photos originales qui sont toujours vraiment bien !
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