thumbnail image 1
thumbnail image 1
Temps de préparation
20min
Temps total
22min
Portion
6 personne/s
Niveau
Facile

Ingrédients

Bagels

  • 6 Bagels
  • 6 tranches de jambon cru
  • 200 g de St Moret
  • 12 pièces de tomates séchées
  • 1 botte de cresson
  • 25 g d'olive verte
  • 25 g d'olive noire
  • 6 tours de moulins à poivre

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

    Préparation
  1. Préchauffer le gril du four ou utiliser votre tosteur Couper les bagels en 2, puis les passer sous le gril du four ou au tosteur pendant quelques minutes.

  2. Effeuiller le cresson et le laver correctement, reserver 1/3 des feuilles, puis mixer 30 sec / vitesse 6 le reste avec le fromage et les olives. Poivrer le tout.

  3. Badigeonner les pains de mélange de cresson et de fromage, poser les tranches de jambon, puis les tomates confites dessus, ajouter des feuilles de cresson et refermer.

Astuce

Vous n'êtes pas obligé de griller le bagel avant de le garnir. Vous pouvez également le passer a la presse à croque monsieur si vous en avez une. Vous pouvez remplacez le cresson par de la roquette. Vous également réaliser vos bagels la recette se trouve dans le livre 1001 pâtes.

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Bagel au jambon cru, fromage au cresson

Imprimer:

Mes commentaires

Are you sure to delete this comment ?