Ingrédients
BEURRE D'ESCARGOTS
- 160 gramme beurre doux
- 20 gramme persil
- 15 gramme d'ail
- 8 gramme sel fin
- 5 gramme échalottes
- 2 pincées poivre
- 1 pincée muscade moulu
- 1 c. à café bombée chapelure ou poudre d'amandes
ESCARGOTS égouttés
- 1 bocal 4 dz escargots en conserve, Ouvrir la boite ou le bocal et les égoutter dans un passoire!
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Mettre les escargots dans les assiettes en mettant un peu de beurre d'escargots au fond des trous et dessus bien égaliser . Couvrir de film alimentaire .
Mettre au frais jusqu'au lendemain ( ils seront imprégnés de saveur)
Le lendemain enlever le film et mettre au four a 160° 20-25 mn surveiller.... servir bien chaud !!!!!
Bon Appétit
BEURRE D'ESCARGOTS
ASSIETTES
Version du Thermomix ®
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La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Nous nous sommes régalés ! J'ai ajoutée 1càc d'arôme Maggi dans les ingrédients, je n'ai pas mis de muscade, chapelure ou amande.
Bien mais difficile de doser le sel correctement
un grand merci pour cette réponse rapide je vais l'essayer
mimi17
un grand merci pour cette réponse rapide je vais l'essayer
mimi17
Je pense que " oui" c'est un beurre persillé et aillé qui peut servir pour autre préparation et viande aussi je pense entrecotes.....
mamy no
bonjour
peut on remplacer les secargot par des pétoncle merci
mimi17
Merci ! pour tous vos commentaires ..
C'est vrai cette recette est bien relevée mais pas trop car l'escargot est très fade !
En plus ce n'est pas un plat très onéreux mais apprécié
mamy no
excellente recette, facile et rapide à réaliser. Je l'ai suivie à la lettre, elle était parfaite.
trés bonne recette et digeste , je conseille
J'ai beaucoup aimé cette recette de beurre d'ail qui est très simple et bien relevée comme je l'aime.
J'ai mis de la chapelure.
merci