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Temps de préparation
10min
Temps total
25min
Portion
1 portion/s
Niveau
Facile

Ingrédients

  • 200 gramme thon naturel égoutté
  • 100 gramme chèvre
  • 150 gramme olives pimenté ou aux anchois
  • 100 gramme Parmesan
  • 0,1 l crème liquide
  • 4 oeufs
  • 200 gramme fromage fouetté
  • origan

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
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  • Bol complet
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La préparation de la recette

  1. - Préchauffer le four à 200° 

    - Mettre le thon le chèvre et les oeufs dans le bol. Donner quelques impulsion turbo afin de mélanger le tout.

    - Rajouter la crème liquide, le fromage fouetté, le parmesan ainsi que l'origan (et eventuellement les olives si vous les voulez en petit morceaux). Reglez 30 secondes vitesse 6. 

    Rajoutez les olives, mélangez le tout délicatement à la spatule. 

    Versez dans des petits moules ou un grands que vous tranchez. 

    Passez le au four. Régler la durée en fonction du moule environ 15min. pour des petits 

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Bouchée thon olives

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Mes commentaires

  • 14. juin 2016 - 15:42

    Ravie que ca vous plaise et merci pour votre retour ! Effectivement avec vos modifications ca a l'air sympathique aussi ! 

     

  • 10. juin 2016 - 23:18
    5.0

    Très bonne recette : testée pour un apéro dinatoire, tout le monde a adoré!

    Pendant la cuisson j'ai eu peur parce que c'est resté longtemps liquide, mais au final c'était parfait : moelleux et avec beaucoup de goût! J'avais mis de l'emmental à la place du parmesan, et des olives vertes farcies aux poivrons. 

    Recette déjà "partagée" avec mes invités et que je referai! Merci!

  • 7. juin 2015 - 23:10
    4.0

    Sympa en apéro. Il m en restait un peu, utilisé le lendemain accompagnė d une salade verte. 

  • 6. septembre 2014 - 23:30

    Bonsoir, 

     

    ca ça se mange chaud ou froid comme vous preferez. 

  • 5. septembre 2014 - 17:49

    je vais en faire, ça se mange chaud ou froid (ou les 2)?

  • 13. août 2014 - 19:00
    5.0

  • 13. août 2014 - 19:00
    5.0

  • 13. août 2014 - 01:14

    sympa cette recette !!! je vote et j'allume tout !!!!! je vais faire certainement vendredi !!!! tmrc_emoticons.;)

  • 11. août 2014 - 23:08
    5.0

    Testé ce Week-end, servis en apéritif : nous avons trouvés ces bouchées très fines avec beaucoup de goût.  Recette que je reproduirai sous peu. Selon les suggestions de la tablé, je les servirai en entrée avec une feuille de salade.

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