thumbnail image 1
thumbnail image 1
Temps de préparation
7min
Temps total
27min
Portion
40 portion/s
Niveau
Facile

Ingrédients

  • 50g de chorizo
  • 1 poivron rouge
  • 1 oeuf
  • 50 g de farine
  • 50 g de gruyère
  • 200 g de crème fraîche
  • sel et poivre
  • 2 c à soupe d'huile d'olive

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Préchauffer le four à 180°C



    1. Couper le chorizo en lamelles et le mettre dans le bol, ajouter le poivron, épépiné, épluché et coupé en gros quartiers. Mixer 10sec/vit5

    2. Ajouter l'huile d'olive et chauffer 6min/90°C/vit1

    3. A la sonnerie, ajouter la farine, le gruyère, la crème fraîche, l’œuf, le sel et le poivre. Mixer 10sec/Vit5

    4. Verser le mélange dans les alvéoles du moule, et faire cuire entre 20 et 25 minutes selon votre four, attendre 5 minutes avant de démouler.


Astuce

//cuisiner-passion.over-blog.com/2014/04/bouchees-au-chorizo.html

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Bouchées au chorizo

Imprimer:

Mes commentaires

Are you sure to delete this comment ?