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Temps de préparation
4min
Temps total
24min
Portion
20 portion/s
Niveau
Facile

Ingrédients

  • 4 œufs
  • 1 petit bouquet de fines herbes (ciboulette, persil, )
  • 1 échalote
  • 15 g d'huile d'olive
  • 50g de comté râpé
  • 2 cuillères à soupe de crème fraîche
  • 1 pincée de piment d’Espelette
  • sel, poivre

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
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  • Bol complet
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La préparation de la recette

    1. Préchauffer votre four à 190°C.
    2. Eplucher et couper en 2 l'échalote, laver la ciboulette et le persil, les mettre dans le bol et mixer 5sec/Vit5, racler les bords, et mixer à nouveau 5sec/Vit5.
    3. Mettre l'huile d'olive et faire revenir 2min/Mijotage/ 70°C.
    4. Ajouter les oeufs, la crème fraîche,le comté, le piment d'espelette, le sel et le poivre puis mélanger 15sec/Vit4.
    5. Mettre votre mélange dans des minis moules à cannelés, puis faire chauffer 15minutes à 190°C puis augmenter 5minutes à 200°C.
    6. A servir chaud de préférence.

Astuce

//cuisiner-passion.over-blog.com/2014/11/bouchees-aux-fines-herbes.html

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Bouchées aux fines herbes

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