Ingrédients
Les galettes au sarrasin
- 100 g farine de sarrasin
- 230 g d'eau
- 1/2 c. à café bombée de sel
Préparation pour les roulés
- 100 g oeufs de canne, lymphe/lump/lomp ou tarama
- 100 g de crème fraîche (allégée), petits suisses, yaourt nature, ...
- 1 grosse CàS de concentré de tomate
- 1/2 à 1 CàC de paprika
- 1 c. à café rase de piment, (+ 1 càc d'estragon)
- sel, poivre
- Facultatif : coeurs de palmiers, un peu de jus de citron, quelques crevettes cuites, ...
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Commencer par les galettes au blé noir. Mettre tous les ingrédients dans le "Couvercle verrouillé" , mixer 30 sec à 1 min vit 6/8.
Faire cuire vos galettes à la poêle et réserver.
Mettre la crème, le concentré de tomate, le paprika, le piment, (le jus de citron), une bonne dose de sel et du poivre. Mixer 10 sec vit 7.
Ajouter (1 ou 2 coeurs de palmiers) coupés en morceaux, les oeufs de lymphe ou le tarama mixer 10 sec vit 3.
Prendre une galette (ou tranche de saumon fumé), la mettre dans une assiette y répartir la préparation.
Enrouler la galette et la couper en tranche. Piquer avec des cures dents pour que ça tienne. Faire de même avec les autre galettes.
Galettes au sarrasin
La préparation d'oeufs de lymp
Préparation des roulés
Astuce
Une délicieuse recette à varier selon vos envie. Vous pouvez remplacer les galettes par des tranches de saumon fumé.
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Are you sure to delete this comment ?