thumbnail image 1
thumbnail image 1
Temps de préparation
1min
Temps total
46min
Portion
1 portion/s
Niveau
Facile

Ingrédients

  • 150g de farine
  • 3 œufs
  • 150g d'emmental râpé
  • 200g de dés de bacon
  • 200g de lait
  • 100g d'huile d'olive
  • 1 sachet de levure chimique
  • sel, poivre

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette


    1. Préchauffer le four à 180°C.

    2. Dans le bol mettre tous les ingrédients et mélanger 10sec/Vit 5

    3. Verser le tout dans un moule à cake beurré.Faire cuire pendant 40 à 45 min (bien surveiller la cuisson).

    4. Servir une fois le cake refroidi.

Astuce

//cuisiner-passion.over-blog.com/2014/06/cake-au-bacon-et-l-emmental.html

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Cake au Bacon et l'Emmental

Imprimer:

Mes commentaires

Are you sure to delete this comment ?