Temps de préparation
1min
Temps total
46min
Portion
1
portion/s
Niveau
Facile
- TM 31
published: 01.06.2014
modifié: 01.06.2014
Ingrédients
- 150g de farine
- 3 œufs
- 150g d'emmental râpé
- 200g de dés de bacon
- 200g de lait
- 100g d'huile d'olive
- 1 sachet de levure chimique
- sel, poivre
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
- Préchauffer le four à 180°C.
- Dans le bol mettre tous les ingrédients et mélanger 10sec/Vit 5
- Verser le tout dans un moule à cake beurré.Faire cuire pendant 40 à 45 min (bien surveiller la cuisson).
- Servir une fois le cake refroidi.
Astuce
//cuisiner-passion.over-blog.com/2014/06/cake-au-bacon-et-l-emmental.html
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Les autres utilisateurs ont également aimé
Contenu similaire:
Mes commentaires
Excellente recette, le cake est super moelleux. J’airemplacé le gruyère par du chèvre en bûche. A refaire . Merci pour ce partage de recette.
Très bon.
Merci
Cake moelleux mais trop mixer ont sent peu le bacon dommage...mais il reste bon
Cord"Mode pétrin" alement. Zabou
Membre du Club des "Couvercle verrouillé" MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc"Mode pétrin" és contre la malbouffe
&
Avec plaisir
super bon mis que 60 g d huile et top merci
Avec plaisir...
Recette effectuée avec les restes d'une raclette party, fromage et charcuterie.
Excellent !!! Cake moelleux et goûteux .
je n'ai mis que 75 g d'huile, le fromage à raclette est déjà très gras.
Merci pour ce partage.
Are you sure to delete this comment ?