Pas d'image associée à la recette
Temps de préparation
0min
Temps total
0min
Portion
-- --
Niveau
--
  • TM 31
published: 30.11.2009
modifié: 06.12.2011

Ingrédients

  • 150 g d'olives vertes dénoyautées, et coupées en 2
  • 200 gde lard (ou de jambon) coupé en dés
  • 150 g de Comté, coupé en petits dés
  • 4 oeufs
  • 4 c.à s.d'huile d'olive +1 pour l moule
  • 150 ml de lait
  • 1 sachet de levure chimique
  • sel,poivre

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Ebouillanter les olives et le lard pendant 1 mn afin de les désaler,égoutter,rafraichisser et réserver .
    Préchauffer le four sur th.6 (180°).
    Mettre dans le :tmlocked: la faine,la levure,2 pincées de sel,les oeufs,le lait et mixer 30 s./ vti4.
    A la sonnerie , ajouter l'huile d'olive, les olives,le lard ,le comté et le poivre ,mixer 1 mn / :counterclock: /vit.3,5.
    Verser dans un moule à cake huilé et laisser cuire 50 mn .
    Ce cake peut se servir chaud avec une salade verte ou froid ,coupé en cubes à l'heure le l'apéritif !

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Cake aux olives et lard

Imprimer:

Mes commentaires