thumbnail image 1
thumbnail image 1
Temps de préparation
2min
Temps total
8min
Portion
4 portion/s
Niveau
--
  • TM 31
published: 10.09.2010
modifié: 28.02.2014

Ingrédients

  • 300 g de carottes
  • 1 grosse gousse d’ail ou 2 petites
  • 10 gr d’huile
  • 1 cc cumin
  • ½ jus de citron vert
  • Quelques brins de coriandre fraîche, si possible
  • 10 g de raisins secs
  • sel
  • poivre
  • piment d’espelette

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Hacher l’ail 5 S V5

    Ajouter les tronçons de carottes et hacher 5 S V4

    Ajouter l’huile, faire mijoter 100 degrés 3 mn vitesse mijotage sens inverse

    Ajouter ¼ de gobelet d’eau, le cumin, sel, poivre

    Refaire mijoter 3 mn 100 degrés vitesse mijotage sens inverse, ôter le gobelet.

    Les carottes doivent rester croquantes.

     

    Ajouter le jus du citron vert (ou remplacer par jus d’1/2 orange), la coriandre ciselée, un pincée de piment (option), les raisins secs.

    Mélanger 10 s V 2 sens inverse.

     

    Servir en entrée à température ambiante parsemée de coriandre.

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Carottes aux saveurs marocaines

Imprimer:

Mes commentaires