thumbnail image 1
thumbnail image 2
thumbnail image 3
thumbnail image 1 thumbnail image 2 thumbnail image 3
Temps de préparation
10min
Temps total
10min
Portion
600 g
Niveau
Facile

Ingrédients

Carottes

  • 1 thon en boîte au naturel
  • 1/2 citron jaune ou 1 gobelet de vinaigre
  • 1 c. à soupe moutarde
  • 3 doses huile
  • 1 Oeuf
  • Sel poivre

Accessoires dont vous avez besoin

  • Panier de cuisson
    Panier de cuisson acheter maintenant
  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" mette le thon, la moutarde, l'oeuf, le sel, le poivre, le vinaigre et un gobelet d'huile.
    Introduire le panier et fermer le thermomix.
    Mixer à vitesse 5 pendant 20 sec.
    Faire couler un filet continu les deux autres gobelets d'huile.
    Mixer 15 sec à vitesse 6/7
    Vérifier l'assaisonement et si besoin rajouter de l'huile.
    Verser la sauce dans un saucier et réserver.
  2. Eplucher les carottes et les couper en grosses rondelles.
    Les mettre dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" et mixer 10 sec vitesse 3/4 en vérifiant par l'orifice la consistaénce.
    Je recommence généralement 2 fois
    Présenter les carottes dans un plat avec la sauce au centre.

Astuce

Commencer par la préparation des carottes

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 21 image
    La recette est créée pour
    TM 21

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Carottes râpées au thon

Imprimer:

Mes commentaires

  • Il n'y a pas de commentaires