Ingrédients
- 600g de champignons
- 1 oignon
- un peu de beurre
- 1 steak hache
- 60g à 80g de chorizo
- 1 CàS bombée de concentrée de tomates
- 2 CàS de chapelure ou levure de bière
- 2 CàS bombée de fromage blanc (ou crème fraîche) (ou plus)
- persil, poivre, (piment)
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Mettre l'oignon dans le bol mixer 5 sec vit 5, racler, ajouter le beurre. Programmer 5min/varoma/Vit 1"Sens de rotation" .
Ajouter les pieds, les morceaux de chorizo, le steak : 2min/100°C/Vit1"Sens de rotation" .
Ajouter le fromage blanc, concentré de tomates, chapelure ou levure de bière, persil, poivre (et piment) mixer 10 sec vit 4.
Préchauffer le four à 210°C.
Remplir vos champignons de cette préparation.
Passer 15 à 25min au four.
Astuce
A manger en apéro, en entrée ou en plat principal accompagné de légumes et/ou céréales.
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Fait il y a une dizaine de jours qu'avec du chorizo ... mes filles en re-veulent déjà!!!
Le plat de ce soir est trouvé!!!!
très bon .
N'ayant pas de steak haché, j'ai mis 200 gr de chorizo coupé en morceaux et mangé avec du riz. je referai
plutot dégueulasse, j'ai vomi toute la nuit!!!!
Are you sure to delete this comment ?