thumbnail image 1
thumbnail image 1
Temps de préparation
10min
Temps total
25min
Portion
4 personne/s
Niveau
Facile
  • TM 31
published: 24.08.2013
modifié: 24.08.2013

Ingrédients

  • 600g de champignons
  • 1 oignon
  • un peu de beurre
  • 1 steak hache
  • 60g à 80g de chorizo
  • 1 CàS bombée de concentrée de tomates
  • 2 CàS de chapelure ou levure de bière
  • 2 CàS bombée de fromage blanc (ou crème fraîche) (ou plus)
  • persil, poivre, (piment)

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Ôter le pied des champignons er réserver.

  2. Mettre l'oignon dans le bol mixer 5 sec vit 5, racler, ajouter le beurre. Programmer 5min/varoma/Vit 1Sens de rotation"Sens de rotation" .

  3. Ajouter les pieds, les morceaux de chorizo, le steak : 2min/100°C/Vit1Sens de rotation"Sens de rotation" .

  4. Ajouter le fromage blanc, concentré de tomates, chapelure ou levure de bière, persil, poivre (et piment) mixer 10 sec vit 4.

  5. Préchauffer le four à 210°C.

  6. Remplir vos champignons de cette préparation.

  7. Passer 15 à 25min au four.

Astuce

A manger en apéro, en entrée ou en plat principal accompagné de légumes et/ou céréales.

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Champignons farcis au chorizo

Imprimer:

Mes commentaires

Are you sure to delete this comment ?