Ingrédients
L'appareil
- 16 abricots moyens, mûrs
- 3 oeufs entiers
- 70 g sucre en poudre
- 1 sachet sucre vanillé
- 50 g farine
- 30 cl de crème fraîche 15%
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Mettre dans le "Couvercle verrouillé" , les oeufs entiers, les 70 g de sucre + le sachet sucre vanillé, les 50 g de farine, les 30 cl de crème fraîche (une brique et demie). Mélanger 2 mn vitesse 4.
Verser la préparation dans un moule en silicone 20 cm.
Préchauffer le four th. 6 (180°).
Laver, essuyer et partager en deux les abricots. Les déposer dans la préparation, face bombée à l'extérieur.
Saupoudrez légèrement de sucre sur le dessus puis enfourner 35mn, four 6 th.
Servir frais.
Préparation de l'appareil
Version du Thermomix ®
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La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Très bonne recette pour un dessert express.
Merci pour le partage.
En effet, je viens de le refaire, et toujours aussi bon !
Vous pouvez également le faire avec des brugnons.
Simple rapide et super bon