Pas d'image associée à la recette
Temps de préparation
10min
Temps total
45min
Portion
6 portion/s
Niveau
Facile

Ingrédients

L'appareil

  • 16 abricots moyens, mûrs
  • 3 oeufs entiers
  • 70 g sucre en poudre
  • 1 sachet sucre vanillé
  • 50 g farine
  • 30 cl de crème fraîche 15%

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant

La préparation de la recette

    Préparation de l'appareil
  1. Mettre dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" , les oeufs entiers, les 70 g de sucre + le sachet sucre vanillé, les 50 g de farine, les 30 cl de crème fraîche (une brique et demie). Mélanger 2 mn vitesse 4.

    Verser la préparation dans un moule en silicone 20 cm.

    Préchauffer le four th. 6 (180°).

    Laver, essuyer  et partager en deux les abricots. Les déposer dans la préparation, face bombée à l'extérieur.

    Saupoudrez légèrement de sucre sur le dessus puis enfourner 35mn, four 6 th.

    Servir frais.

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Clafoutis aux abricots

Imprimer:

Mes commentaires

Are you sure to delete this comment ?