Ingrédients
Mélange de la préparation
- 150 g Roquefort, émietté
- 20 g beurre
- 6 petits suisses natures
- 3 c. à soupe rases de crème fraîche liquide (15%)
- 3 oeufs entiers
- 1 pincée de poivre
- 1 pincée de paprika
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Mettre le four à chauffer à 200°.
Faire chauffer de l'eau pour cuisson au bain-marie.
Mettre dans le "Couvercle verrouillé" le roquefort émietté, le beurre, les petits suisses, la crème fraîche. Mettre le gobelet. Mixer 30 sec/vitesse 6.
Puis ajouter les oeufs entiers, le poivre et le paprika. Mettre le gobelet. Mixer 2mn / vitesse 6 pour bien mélanger.
Verser la préparation dans des moules à muffin au 2/3. Puis placer le moule à muffins dans le bain-marie et mettre au four. Faire cuire 15 à 20 mn suivant les fours.
Retirer les moules du bain-marie. Laissier tiédir avant de démouler. Vous pouvez les servir tièdes ou froids. En les servant froids, on peut les péparer la veille.
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
FLAN ROQUEFORT
Delicieux, vite prepare
j ai rempli 4 cassolettes
C est moi !