Temps de préparation
1min
Temps total
26min
Portion
15
portion/s
Niveau
Facile
- TM 31
published: 13.06.2014
modifié: 13.06.2014
Ingrédients
- 1 œuf
- 140 gr de farine
- 1/2 sachet de levure
- 100gr de lardon de bacon
- 50gr de comté râpé
- 60gr de beurre demi-sel
- herbes de provence
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
- Mettre dans le bol tous les ingrédients sans les lardons et mixer 20sec/Vit5Ajouter ensuite les lardons avec l’herbe de Provence. Mélanger 20sec/Vit 5/"Sens de rotation" .Sur une plaque recouvert de papier sulfurisé, déposer vos petites boules de pâte, et les aplatir ensuite avec la paume de la main.Enfourner pendant 20-25min dans un four à 180°C (légèrement préchauffé avant).A la sortie du four déposer les sur une grille pour les laisser refroidir tranquillement.
Astuce
//cuisiner-passion.over-blog.com/2014/06/cookies-au-bacon-comte-et-herbes-de-provence.html
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
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Mes commentaires
Délicieux!
J'ai mixe les lardons avec la pâte ( j'ai lu la recette un peu vite...), résultat top!
A refaire
Recette originale et délicieuse ! Je vous la recommande! Je la referai avec plaisir. Merci!
Merci beaucoup
Merci pour la recette
Fait avec maïzena et jambon blanc C'était
extra!
sab
Avec plaisir
merci très bon
Merci
Fais hier pour l'apéro, les invités se sont regalés. Par contre 12 mn de cuisson suffisent amplement. Merci pour le partage. Petit truc: pâte faite la veille, roulée dans du papier film et conservée au frigo.Découpée en tranches juste au moment de la cuisson. Merci pour ce partage.
Merci beuacoup
Merci pour cette délicieuse recette ! un régal
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