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Temps de préparation
1min
Temps total
2min
Portion
4 portion/s
Niveau
Facile
  • TM 6
  • TM 5
  • TM 31
published: 08.02.2022
modifié: 08.03.2022

Ingrédients

Crème de saumon fumé à l'aneth

  • 85 g saumon fumé de l'atlantique
  • 80 g Crème 35%, spécial cuisson
  • 1/4 c. à café bombée d'aneth déshydraté
  • 1 pincée sel, au goût (voir notes)
  • Poivre du moulin

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
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  • Bol complet
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La préparation de la recette

  1. Mettrez le saumon fumé coupé grossièrement à la main dans le bol et hacher 10 sec / vitesse 6. Racler les parois du bol.
  2. Aiouter la crème. l'aneth. le sel et le poivre et mixer 30 sec / vitesse
    3,5.
  3. Verser le mélange dans un récipient hermétique et mettre au frigo
    ou déguster immédiatement.
    Servir sur des croûtons maison.
  4. Croûtons maison
    Couper votre baquette en fines tranches et badigeonner d'huile de
    l'olive et de fleur de sel et mettre au four à 300°C pendant 20
    minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
  5. Si vous mettez de la fleur de sel sur vos croûtons, omettre le sel dans cette recette.

    Cette recette peut se doubler. se tripler. voir se quadrupler.

Astuce

Si vous mettez de la fleur de sel sur vos croûtons, omettre le sel dans cette recette.

Cette recette peut se doubler. se tripler. voir se quadrupler.

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 6 image
    La recette est créée pour
    TM 6
    Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
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    La recette est créée pour
    TM 5
    Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
    Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
    Veuillez prendre note que le bol de mixage du TM5 a une capacité supérieure à celle du TM31 (capacité de 2,2 litres au lieu de 2,0 litres pour le TM31). Pour des raisons de sécurité, les recettes pour le Thermomix TM5 ne peuvent être cuisinées avec un Thermomix TM31 sans adapter les quantités. Risque de brûlures par projection de liquides chauds: ne pas excéder la quantité de remplissage maximale. Respectez les repères de niveau de remplissage du bol de mixage!

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Crème de saumon fumé à l'aneth

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