Ingrédients
12 chaussons
- 1 pâte feuilletée
- 1 oignon
- 1 C.à.s d'olives dénoyautées
- 1 C.à.s de raisins secs
- 100 g chair à saucisse
- 300 g de steack haché
- 2 C.à.s de ketchup
- 2 pincées de thym
- 2 pincées de poivre
- 4 pincées de sel
- quelques gouttes de Tabasco®
- 1 œuf dur
- Un peu de lait
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Préparer la pâte feuIlleté (recette livre a table) "Couvercle verrouillé" l'étaler sur une feuille de papier cuisson, la rouler et mettre au frais.
Mixer l'oignon, les olives et les raisins 5 sec vit. 5 "Couvercle verrouillé"
Ajouter une cuillère à soupe d'huile d'olive et cuire 3 min. 100° vit.2
Ajouter la chair à saucisse et le steak haché et mettre à cuire 4 min. 100° vit 2 (cela permet juste de précuire la farce)
Ajouter l'œuf dur, le ketchup, thym, sel, poivre et tabasco (suivant goût) et mixer 10 sec.vit 4
Laisser refroidir un peu la farce si possible
Sortir la pâte et découper des cercles 10 cm avec un emporte pièce ou un bol
Poser la valeur d'une cuillère à soupe de farce sur chaque cercle et replier sur la farce en soudant les bords avec un peu d'eau
Badigeonner avec du lait et mettre au four 220° 15 à 20 minutes
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Are you sure to delete this comment ?