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Temps de préparation
10min
Temps total
30min
Portion
6 personne/s
Niveau
Facile
  • TM 31
published: 19.01.2014
modifié: 19.01.2014

Ingrédients

Préparation

  • 1 paquet bâtonnets de surimi, 30/40
  • 2 Echalotes
  • 1 c. à café bombées d aneth
  • 15 g HUILLE OLIVE
  • 25 CL creme fraiche liq
  • 1 pincée sel
  • 1 pincée poivre

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
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  • Bol complet
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La préparation de la recette

  1. 1- Mixer les échalottes dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" 5sec vit 5

    2- Ajouter l'huile d'olive , chauffer 100° vit 1 pendant 4 min

    3- Pendant ce temps couper chaque batônnets de surimi en 3

    4- A l'arrêt de la minuterie, les mettre tous dans le bol , puis ajouter sel , poivre, aneth ou autre condiment de votre choix

    5- Ajouter la moitié de la brique liquide de creme fraiche (25CL)

    6 - Programmer 20min 80° vit 2/3 Sens de rotation"Sens de rotation"

    7- Au bout de 10 min mettre le reste de la creme liquide et en rajouter d'autre suivant votre convenance...

    Et voilà votre entrée est prête!!!

     

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Entrée chaude de surimi

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