Ingrédients
Préparation
- 1 paquet bâtonnets de surimi, 30/40
- 2 Echalotes
- 1 c. à café bombées d aneth
- 15 g HUILLE OLIVE
- 25 CL creme fraiche liq
- 1 pincée sel
- 1 pincée poivre
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
1- Mixer les échalottes dans le "Couvercle verrouillé" 5sec vit 5
2- Ajouter l'huile d'olive , chauffer 100° vit 1 pendant 4 min
3- Pendant ce temps couper chaque batônnets de surimi en 3
4- A l'arrêt de la minuterie, les mettre tous dans le bol , puis ajouter sel , poivre, aneth ou autre condiment de votre choix
5- Ajouter la moitié de la brique liquide de creme fraiche (25CL)
6 - Programmer 20min 80° vit 2/3 "Sens de rotation"
7- Au bout de 10 min mettre le reste de la creme liquide et en rajouter d'autre suivant votre convenance...
Et voilà votre entrée est prête!!!
Version du Thermomix ®
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La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Tout le monde a bien aimé, je n ai rien changé à la recette
Recette testée hier et très très bonne,tout le monde c'est régalé,à refaire ....
patouchala
Hier essai de cette recette, j'aime bien ça change ! C'est bon mise au frais.