Ingrédients
L'APPAREIL
- 250 g mascarpone
- 1 échalote
- 2 tranche saumon fumé
- 1 c. à café rase aneth
- 1 c. à soupe jus de citron
- 250 g mascarpone
- 1 échalote
- 2 tranche saumon fumé
- 1 c. à café rase aneth
- 1 c. à soupe jus de citron
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
- Mettre l'échalotte dans le "Couvercle verrouillé" mixer 5s vit 5
- Ajouter les 2 tranches de saumon dans le "Couvercle verrouillé" mixer 5 s vit 5
- Ajouter le mascarpone , le jus de citron , l'aneth, et autre condiment de votre choix (paprika doux ou piment d'espelette) Mixer 15s vitesse 4/5
-l'appereil est prêt ! Faire des petites portions dans des moules mou ou sur une feuille de papier sulfurisé .
- Mettre le moule ou la plaque au congélateur pendant 1 h minimum
- Sortir la plaque du congélateur 1h avant de prendre l'apéro, les démouler et les mettre tout de suite sur des toast, blins, attendre 30 min ...
C'est prêt régalez-vous!!!
Bon apéro!
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
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