thumbnail image 1
thumbnail image 1
Temps de préparation
15min
Temps total
33min
Portion
6 personne/s
Niveau
Facile

Ingrédients

GRESSINIS FINGER AUX CACAHUÈTES:

  • 500g de farine
  • 25g de sucre
  • 150g d'eau
  • 150g d'huile
  • 14g de levure de boulanger
  • 25g de sel
  • Poivre, ail semoule
  • 1 c. à soupe bombée d'origan séché

  • 100g de cacahuètes

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant

La préparation de la recette

    GRESSINIS FINGER AUX CACAHUÈTES :
  1. Dans le bol, mettre l'eau, l'huile, la levure et programmer 2mn / 37' / V2.

    Ajoutet le reste des ingrédients et programmer 2mn30 / Épi.

     

    Préchauffer le four à 200'.

    Façonner les GRESSINIS FINGER, les poser sur une plaque recouverte de papier sulfurisé et enfourner 18mn à 200'

Astuce

[[wysiwyg_imageupload:19972:]]j'ai servi ces GRESSINIS FINGER avec une tartinade au bacon, nature pour tremper et d'autres en sucettes (en enrobant la partir supérieure de tartinade et d'une fine tranche de bacon )

Vous pouvez également les servir en accompagnement d'une verrine

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

GRESSINIS FINGER aux CACAHUÈTES

Imprimer:

Mes commentaires

Are you sure to delete this comment ?