- TM 31
Ingrédients
GRESSINIS FINGER AUX CACAHUÈTES:
- 500g de farine
- 25g de sucre
- 150g d'eau
- 150g d'huile
- 14g de levure de boulanger
- 25g de sel
- Poivre, ail semoule
- 1 c. à soupe bombée d'origan séché
- 100g de cacahuètes
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Dans le bol, mettre l'eau, l'huile, la levure et programmer 2mn / 37' / V2.
Ajoutet le reste des ingrédients et programmer 2mn30 / Épi.
Préchauffer le four à 200'.
Façonner les GRESSINIS FINGER, les poser sur une plaque recouverte de papier sulfurisé et enfourner 18mn à 200'
GRESSINIS FINGER AUX CACAHUÈTES :
Astuce
[[wysiwyg_imageupload:19972:]]j'ai servi ces GRESSINIS FINGER avec une tartinade au bacon, nature pour tremper et d'autres en sucettes (en enrobant la partir supérieure de tartinade et d'une fine tranche de bacon )
Vous pouvez également les servir en accompagnement d'une verrine
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Merci
Super j'ai accompagné avec ces gressins un velouté de potimaron
Are you sure to delete this comment ?