4.5 (2)
Pas d'image associée à la recette
Temps de préparation
15min
Temps total
15min
Portion
-- --
Niveau
--

Ingrédients

  • 5 grosses tomates bien mures
  • 1/2 concombre
  • 1/2 poivron rouge
  • 2 Echalotes
  • 2 gousses d'ail
  • quelques feuilles de basilic frais
  • 9 c. à soupe huile olive
  • 5 c. à soupe de vinaigre de Xérès
  • pain, la moitié d'une baguette (ou un peu moins)

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. La veille: Peler et épépiner les tomates (je ne le fais pas toujours !), Couper les tomates, le concombre, le poivron, les échalotes, l'ail et le pain en morceaux. Melanger tous les ingrédients dans un saladier. Ajouter l'huile l'olive, le vinaigre de Xérès, le sel et le poivre. Mettre au frigo pendant 12h ou 24h.

    Le lendemain, mettre tous les ingrédients dans le bol du thermomix, mettre le bouchon doseur pour éviter les éclaboussures et mixer 4 min vitesse 10.

    Passer la préparation au chinois. Servez frais !

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Gaspacho

Imprimer:

Mes commentaires