Ingrédients
Brioche
pate
- 100 gramme lait
- 1 oeufs moyens (53-63 g)
- 30 gramme lait concentré sucré
- 30 gramme sucre
- 4 gramme levure boulangère sèche
- 270 gramme farine à pain
- 25 gramme lait en poudre
- 35 gramme beurre
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
- Ajouter 100g de lait froid
- Ajouter 1 oeuf
- Ajouter 30g de lait concentré
- Ajouter 30g de sucre
- Ajouter 4g de levure
- "mixer" 20 sec à vitesse 4
- "Mode pétrin" mode pétrin 6min
- Ajouter 35g de beurre
- Laisser reposer 10min
- "Mode pétrin" mode pétrin 16min
- Sortir et faire 4 boules égales.
Malaxer et laisser reposer 10min. - Etaler au rouleau puis rouler la pate.
Etaler pour faire une longue bande (+-60cm).
Puis rouler et mettre dans un plat beurré. - Faire cuire 25min à 160degré
Astuce
Référence:
https://www.youtube.com/watch?v=wyL5H1I1Mrg&list=PLAL-9hNqwDNDFnPHSA_aDYxTe9PwyGDlZ&index=21&t=71s
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 6
Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
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