Pas d'image associée à la recette
Temps de préparation
0min
Temps total
0min
Portion
50 portion/s
Niveau
--

Ingrédients

  • 20 g levure boulangère
  • 80 g beurre
  • 300 g lait
  • 500 g farine
  • 40 g sucre
  • 10 g sel

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Mettre le lait, le beurre et la levure 2m30 37 degrés Vit3.

    ajouter la farine, le sucre et le sel 3mn Mode pétrin"Mode pétrin"

    Faire lever la pâte pendant 1h. 

    Degazer.

    faire des petites boules et les déposer sur une plaque et laisser de nouveau lever 30mn. 

    Prechauffer le four à 200 degrés. 

    'Badigeonner les pains avec un œuf et du lait et ajouter des graines de sésame et de pavot dessus. 

    'Enfourner 10mn. 

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

MINI BURGERS APERO

Imprimer:

Mes commentaires

  • 6. mai 2019 - 17:42

    Avec cette quantité combien de petit pain ? et ombien de gramme le petit pain ?

  • 10. janvier 2018 - 19:18

    linoa0207: Bonsoir,
    Je suis désolée de répondre si tardivement mais je ne savais pas que vous aviez mis un commentaire tmrc_emoticons.)
    Je pense qu'il ne faut pas doubler les doses mais plutôt faire en 2 fois.

  • 30. mars 2017 - 11:08

    Bonjour,

    j'ai le tm5

    je peux doubler les doses ou dois-je faire la recette en 2 fois ?

    merci

  • 6. novembre 2016 - 12:01
    5.0

    Top recette !!! Une première pour moi je la mets ds mes favoris tt de suite ! ! !

  • 5. juin 2016 - 16:22
    5.0

    Les meilleurs petits hamburgers du monde lol

    Merci infiniment pour cette délicieuse recette 

  • 18. janvier 2016 - 15:58
    5.0

    Bonjour .

    Cette recette est exellente!!!!  J'en ai fait avec sardine , beurre ; jambon fromage tartare ; foie gras ; beurre truite saumoné .... On peu trouvé dès tas de chose à mettre dedans . Le pain est très moelleux on dirait même de la brioche . Bravo et merci pour cette recette ;

    BRUNE22

Are you sure to delete this comment ?