- TM 31
Ingrédients
- 20 g levure boulangère
- 80 g beurre
- 300 g lait
- 500 g farine
- 40 g sucre
- 10 g sel
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Mettre le lait, le beurre et la levure 2m30 37 degrés Vit3.
ajouter la farine, le sucre et le sel 3mn "Mode pétrin"
Faire lever la pâte pendant 1h.
Degazer.
faire des petites boules et les déposer sur une plaque et laisser de nouveau lever 30mn.
Prechauffer le four à 200 degrés.
'Badigeonner les pains avec un œuf et du lait et ajouter des graines de sésame et de pavot dessus.
'Enfourner 10mn.
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Avec cette quantité combien de petit pain ? et ombien de gramme le petit pain ?
linoa0207: Bonsoir,
Je suis désolée de répondre si tardivement mais je ne savais pas que vous aviez mis un commentaire
Je pense qu'il ne faut pas doubler les doses mais plutôt faire en 2 fois.
Bonjour,
j'ai le tm5
je peux doubler les doses ou dois-je faire la recette en 2 fois ?
merci
Top recette !!! Une première pour moi je la mets ds mes favoris tt de suite ! ! !
Les meilleurs petits hamburgers du monde lol
Merci infiniment pour cette délicieuse recette
Bonjour .
Cette recette est exellente!!!! J'en ai fait avec sardine , beurre ; jambon fromage tartare ; foie gras ; beurre truite saumoné .... On peu trouvé dès tas de chose à mettre dedans . Le pain est très moelleux on dirait même de la brioche . Bravo et merci pour cette recette ;
BRUNE22
Are you sure to delete this comment ?