Temps de préparation
1h 0min
Temps total
1h 20min
Portion
50
portion/s
Niveau
Facile
Ingrédients
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
- 230g de lait
1 sachet de levure de boulangerie
200g de farine
2 oeufs
1 càc de sel
Poivre
Garniture
1 pointe de brie 20 abricots secs
1 concombre, 1 paquet de fromage frais aux herbes
Placer le lait dans le bol et lui ajouter la levure. Programmer 2mn, 37, vit 2. Ajouter tous les autres ingrédients et programmer 2mn30, bol fermé, épi. Laisser reposer à température ambiante pendant 1h minimum. Cuire en poêle. Une fois refroidis, les garnir d’un morceau de brie et d’un demi abricot sec ou d’une rondelle de concombre et d’un fromage frais.
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Catégories de recettes:
Les autres utilisateurs ont également aimé
Contenu similaire:
Mes commentaires
Pour garnir vos buffets froids, laissez-vous tenter par ces mini blinis faits maison, aux parfums brie/abricot sec ou concombre/fromage frais . Des petites bouchées étonnantes et sans complexes.
Toutes mes recettes (et bien d'autres!) sont à retrouver sur papilles-on-off.fr
Are you sure to delete this comment ?