Ingrédients
Mousse
- 500 gramme foie
- 250 gramme vin blanc, sec
- 200 gramme beurre mou
- 2 c. à soupe porto
- 2 pincées de 4 épices
- 3 pincées sel
- 2 pincées poivre
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Verser le vin blanc dans "Couvercle verrouillé" ,3 mn, 100°, Vitesse 1.
A la sonnerie mettre les foies, 12 mn, 80°, vitesse 1.
Vérifier la cuisson qu'ils ne soient pas trop rosés.
Égoutter les foies et les remettre "Couvercle verrouillé"
Ajouter le beurre coupé en morceaux, les 4 épices, les sel, le poivre et le porto,
Mixer 50 secondes, vitesse 9 pour obtenir une consistance de mousse.
Version du Thermomix ®
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La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Tres bonne! Merci
Excellente la mousse elle sera encore meilleure ce soir après avoir passé quelques heures au frigo