thumbnail image 1
thumbnail image 1
Temps de préparation
10min
Temps total
40min
Portion
8 tranche/s
Niveau
Facile

Ingrédients

  • 300 g Thon blanc
  • 250 g mascarpone
  • 2 c. à soupe bombée concentré de tomates
  • 6 oeufs
  • 1 c. à café rase sel
  • poivre
  • 2 c. à soupe rases millet, ou couscous petit
  • 2 c. à soupe bombées HERBES PROVENCE

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant

La préparation de la recette

    Pain de Thon
  1. Battez les oeufs, mascarpone et concentré de tomate - 3mn - vit 4

    Ajoutez le thon égoutté, et tous les autres ingrédients et mixez - 30sec - vit 2

    Versez dans un moule à cake

    Mettre 1l d'eau dans la lèche-frites du four et posez votre plat au_dessus

    Cuire 30mn à 180°

    Servir froid avec une sauce moitiè crème fraiche, moitié mayonnaise.

Astuce

Très facile à transporter pour un pique-nique.

Plat adoré par les enfants.

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Pain de Thon

Imprimer:

Mes commentaires

Are you sure to delete this comment ?