Pas d'image associée à la recette
Temps de préparation
15min
Temps total
1h 0min
Portion
10 personne/s
Niveau
Facile

Ingrédients

  • 1 Kilo de filets de merlans
  • 2 filets de saumon frais
  • 250 g crème fraiches
  • 6 oeufs
  • 1 c. à soupe sel
  • 1 c. à café bombée poivre

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Mixer le poisson vitesse 8 pendant 5 mn

    Ajouter 250g de crème fraîche et 6oeufs sel poivre mixer 5 mn vitesse 6 

    Repartir dans une terrine ou un moule à cake à moitié mettre des lamelles de 

    Saumon , recouvrir du reste de la préparation 

    Cuire au bain marie, 180 degrés pendant 45 mn

Astuce

Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé"

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Pain de poissons

Imprimer:

Mes commentaires

  • Il n'y a pas de commentaires
Are you sure to delete this comment ?