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Temps de préparation
7min
Temps total
47min
Portion
3 personne/s
Niveau
Facile

Ingrédients

  • 200g de lardons
  • 3 œufs
  • 20 cl de crème
  • Tomates cerises
  • Parmesan
  • Poivre
  • Moutarde aromatisée au miel et au thym.

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
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  • Bol complet
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La préparation de la recette

    1. Préchauffer le four à 180°C.
    2. Mettre les lardons dans le bol et les faire revenir à 80°C/Vit 2/ 6mn. Enlever le gras.
    3. Ajouter les œufs, la crème liquide, 1/2 cuillère à soupe de moutarde et le poivre, mélanger 15s/Vit 5, si vous souhaitez que vos lardons ne soient pas mixés mettre la position Sens de rotation"Sens de rotation"
    4. Répartir la préparation dans les moules, ajouter la moitié d'une tomate cerise et parsemer de parmesan.
    5. Enfourner entre 30 et 40 minutes selon la grosseur de vos moules.

Astuce

//cuisiner-passion.over-blog.com/2014/09/quiche-tomates-et-lardons.html

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Quiche tomates et lardons

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