thumbnail image 1
thumbnail image 1
Temps de préparation
5min
Temps total
5min
Portion
4 personne/s
Niveau
Facile

Ingrédients

RAITA DE LÉGUMES:

  • 1 yaourts nature
  • 1/2 concombre
  • 1 tomate
  • 1 carotte
  • 1 c. à café rase de garam masala
  • quelques feuilles de menthe fraîche
  • 2 c. à soupe d'ail déshydraté ou haché
  • 2 c. à soupe de ciboulette hachée ou déshydratée
  • à discrétion sel, poivre
  • 100g de fromage frais

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

    RAITA DE LÉGUMES:
  1. Peler la carotte et le concombre. 

    Dans le bol, mettre tous les ingrédients sauf les légumes et programmer 40sec / V3

    Ajouter les légumes coupés grossièrement et programmer 10sec / V4. Il faut qu'il reste des morceaux.

    Réserver au frais jusqu'au moment de servir.

Astuce

Servir bien frais à l'apéritif en dip avec des batonnets de légumes, crackers ou gressins ou sur des toasts de pain grillé ou des blinis.

Servir bien frais en accompagnants d'un plat indien comme un curry ou des brochettes de poulet tikka.

Si vous avez le temps et pour une plus belle présentation, détaillez la tomate en petits dés et rapez la carotte et le concombre.

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

RAITA de LÉGUMES

Imprimer:

Mes commentaires

  • Il n'y a pas de commentaires
Are you sure to delete this comment ?