- TM 31
Ingrédients
RAITA DE LÉGUMES:
- 1 yaourts nature
- 1/2 concombre
- 1 tomate
- 1 carotte
- 1 c. à café rase de garam masala
- quelques feuilles de menthe fraîche
- 2 c. à soupe d'ail déshydraté ou haché
- 2 c. à soupe de ciboulette hachée ou déshydratée
- à discrétion sel, poivre
- 100g de fromage frais
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Peler la carotte et le concombre.
Dans le bol, mettre tous les ingrédients sauf les légumes et programmer 40sec / V3.
Ajouter les légumes coupés grossièrement et programmer 10sec / V4. Il faut qu'il reste des morceaux.
Réserver au frais jusqu'au moment de servir.
RAITA DE LÉGUMES:
Astuce
Servir bien frais à l'apéritif en dip avec des batonnets de légumes, crackers ou gressins ou sur des toasts de pain grillé ou des blinis.
Servir bien frais en accompagnants d'un plat indien comme un curry ou des brochettes de poulet tikka.
Si vous avez le temps et pour une plus belle présentation, détaillez la tomate en petits dés et rapez la carotte et le concombre.
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Are you sure to delete this comment ?