Ingrédients
- 8/10 tomates roma ou cubes de tomates, à l’italienne (picard)
- 200 g de thon, au naturel en boîte
- le jus d'1/2 citron, jaune ou 1 entier pour le vert)
- 20 g d'huile d'olive
- 80 g de fromage blanc
- 1 œuf dur
- pointe harissa où quelquesgouttes de Tabasco suivant les goûts
- sel de guérande et poivre 5 baies du moulin
- estragon où ciboulette
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Pour 8 personne(s) / 20 verrines
Egoutter le thon et introduire 100 gr dans le bol du Thermomix avec tous les ingrédients
mixer 15 sec à vitesse 6
ajouter 100 gr de thon et mixer 5 sec à vitesse 4, de manière à ne pas réduire le thon en purée comme précédemment.
Verser dans les verrines et éplucher les tomates et les couper en tous petits cubes mettre par dessus et placer au réfrigérateur la veille pour le lendemain la saveur des rillettes de thon ressort beaucoup plus .
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Recette corrigée