Ingrédients
ROSES DES SABLES APERO À L'AIGRE DOUCE:
- 400g environ de corn-flakes natures
- 20cl de vinaigre de cidre
- 40cl de jus d'ananas
- 6 c. à soupe de sucre
- 2 c. à soupe de maïzéna
- 2 c. à soupe d'eau froide
- sel, poivre, ail en poudre, piment doux
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Dans le bol, chauffer 5mn / V1 / VAROMA le vinaigre de cidre, le jus d'ananas, le sucre et les épices. Délayer la maizena avec l'eau froide et l'ajouter à la préparation. Chauffer à nouveau 3mn / V2 / VAROMA.
Réserver au frais 1H30 - 2H le temps que la sauce prenne.
Mélanger les corn-flakes avec la sauce aigre douce. Former des petits ou grands tas selon vos envies et les disposer sur une plaque recouverte de papier sulfurisé. Cuire au four 10 - 15mn à 200°
LA SAUCE AIGRE DOUCE:
ROSES DES SABLES APERO À L'AIGRE DOUCE:
Astuce
Surveiller la cuisson, les roses durcissent rapidement
Version du Thermomix ®
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La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
J'en suis navrée, chez moi elles étaient croquantes et goûteuses, tout le monde a aimé
hyper déçu 15 personnes pour l'apéro et le fiasco total, imangeable
Patricia 🏖
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