- TM 31
Ingrédients
SERPENTINI GRESSINI AU PARMESAN:
- 130g de beurre
- 1 jaune d'œuf
- 1/2 c. à café rase de levure
- 100g de parmesan râpé
- 1 c. à soupe De basilic ciselé
- à discrétion sel, poivre, ail semoule
- 150g de farine
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Mettre tous les ingrédients dans le bol et programmer 2mn / Pétrin.
Laisser reposer la pâte 1h au frais.
Prechauffer le four à 180°.
Prendre des petits de pâte et façonner des boudins fins. Les disposer sur une plaque recouverte de papier cuisson en leur donnant une forme de "serpent" ou de "vague".
Cuire 10-15mn à 180°.
SERPENTINI GRESSINI AU PARMESAN:
Astuce
À l'apéritif avec une tartinade ou en accompagnement d'une verrine ou d'une salade
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
je suis déçue, ce n'est pas des gressins ! c'est une pâte sablée, très difficile à manipuler- avec cette recette faire plutôt des sablée au fromage.
je recherche une autre recette. désolée !
monique
Are you sure to delete this comment ?