Ingrédients
SPOONS DE COLIN À L'INDIENNE:
- 300g de colin
- 2 oignons
- 1 mangue
- 30g de raisins secs
- 2 c. à soupe d'huile d'olives
- 3 c. à soupe de vinaigre de cidre
- 2 c. à soupe de miel
- 20g de beurre
- sel, poivre
- à discrétion ail en poudre, piment de cayenne, coriandre
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Laissez gonfler les raisins dans une tasse d’eau tiède.
Dans le bol, mettre les oignons. Mixer 10sec / V3. Ajouter le beurre et programmer 10mn / V2 / 90°. Ajoutez du sel et le miel. Laissez dorer 1mn de plus. Puis, ajoutez le vinaigre et laissez réduire 3mn / V3 / 90°.
Ajoutez les raisins égouttés, la mangue coupée en dés, 1 pincée de piment, le reste des épices et laissez cuire encore 3mn /V2 / Sens Inverse / 90°.Poêlez le colin coupé en morceaux et assaisonné, 3 min, dans l’huile chaude ou au varoma.
Répartissez le chutney de mangue dans des cuillères apéro, ajoutez 2 morceaux de colin. Servez décoré de coriandre ciselée.
SPOONS DE COLIN À L'INDIENNE:
Astuce
Vou pouvez servir cette recette en plat principal en augmentant les quantités et accompagné d'une timbale de riz.
Vous pouvez également cuire le poisson au barbecue
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Are you sure to delete this comment ?